Звёзды. Ночное небо и Луна

Звёзды. Ночное небо и Луна.
И это всё поэта вдохновляет.
               
Картина эта, так романтики полна
И вдохновенные слова при этом с губ слетают.
               
 И хочется лишь о любви писать.
И хочется о ней лишь говорить...
               
 О ней так много можно рассказать
И чувства свои нежные открыть.
               
 Открыть тому, кого так любишь ты
В душе, которого, так много теплоты.



     Автор фото: Aron Visuals


Рецензии