Душа взмывает. Прочь покровы

                Н.Х.

Душа взмывает. Прочь покровы.
Земля просторна и чиста.
Сияет царственное Слово,
С небесного сойдя листа.

И ветер утихает страшный,
И голубеет небосвод.
А над сторожевою башней
Заря желанная встаёт.

9 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии