вина

обвИта левая о правую нога...
у платья низ струится чёрно-серый .
откинулась назад, как будто прилегла.
ругался на тебя и тратил нервы...

на этом свете я нескАзанно богат
тем золотом загара тонких ручек.
и беден поступью шагов твоих туда,
где может быть на самом деле лучше.

глаза сейчас твои болезненны, соннЫ.
покуда еду, ног не вижу стройных.
я перед Богом не почувствовал вины,
за то, что я люблю тебя всей кровью.


Рецензии