Шнитке, Моцарт, Бах

    Утида Мицуко

Шнитке, Моцарт, Бах -
Стражи красоты.
Отступает страх.
Нет у темноты

Силы одолеть
Творчество творцов.
Значит, будем петь,
Не жалея слов!

(Вольфганг Амадей Моцарт 20-й фортепианный концерт; Утида Мицуко)
23 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии