Волноваха пылает огнём

Снова слышатся взрывы снарядов.
Волноваха пылает огнём.
Когда кончатся эти заряды.
Когда мирно опять заживём.

Сколько встало солдат из народа.
Защищая  детей голосок.
"Жога" пал здесь у нас у порога.
Командир батальона "Спартак".

Фронт уходит в раскатах к зарницам.
Мариуполь дымиться вдали.
Вот и помощь идёт от границы.
Там Российский спецназ впереди.

Дело правое вместе закончим.
Да, Победный парад проведём.
Город- сад в Волновахе отстроим.
Мирной жизнью тогда заживём.


Рецензии