Баллада о встрече былых возлюбленных

Мы не виделись больше тысячи лет,
Я почти научилась спать по ночам.
И пусть скажешь сегодня "привет" - ну привет...
Мы по разным остались с тобой берегам.
Ты рассказывал мне про движенье планет,
Ну а я, как всегда, про житье да бытье.
Посмотрели в глаза, помолчали в ответ -
Только каждый, конечно, о чем-то своем...

Иногда приходит прощание,
А его догоняет прощение,
Лечит время и расстояние,
Принося душе утешение.
Все баллады немного печальные,
И не нам слов из песни выкидывать,
Но наизусть... Наизусть, наизусть -
Лучше, чем перечитывать...


Рецензии