Песня! Гордимся героями в наши дни!

Гордимся героями в наши дни!
Ведь живут среди нас они.
В них достоинств не перечесть,
Любовь к Родине,вера,честь!
Не стоят они за ценой
И не прячутся за спиной.
Могут жизнь за страну отдать,
Защищая детей и мать!
Пр-в:
Никогда нас врагу не понять!
Нашу Родину им не отнять!
Русский дух никому не сломить!
Нас не сможет никто победить!
Мы-Россия!Героев-Страна!
И такая на свете одна!
Не смей враг ступить на порог!
Все святые с нами!С нами Бог!

Им чужая известна боль
Жизни дарят они и покой.
Никому их не победить!
Они знают как надо жить!
Друг за друга в бою стеной,
Закрывают друзей собой.
"Работаем ребята!"-говорят.
Лишь вперёд и не шагу назад!
Пр-в:
Никогда нас врагу не понять!
Нашу Родину им не отнять!
Русский дух никому не сломить!
Нас не сможет никто победить!
Мы-Россия!Героев-Страна!
И такая на свете одна!
Не смей враг ступить на порог!
Все святые с нами!С нами Бог!

Общая вновь сплотила беда.
От неё не уйти никуда.
За страну жизнь свою отдают!
Но,позиций своих не сдают.
В небесах снова звёзды горят,
Не забудем мы наших ребят!
Во всех храмах молитвы поют,
Для них в небе победы салют!
Пр-в:
Никогда нас врагу не понять!
Нашу Родину им не отнять!
Русский дух никому не сломить!
Нас не сможет никто победить!
Мы-Россия!Героев-Страна!
И такая на свете одна!
Не смей враг ступить на порог!
С нами святые все!С нами Бог!

Есть у русских секрет один,
Все за Родину жизнь отдадим!
Ведь за мир мы и жизнь всегда!
И отгоним любого врага!
Если бросили кличь-вставай!
Без оглядки враг убегай!
Победить нас и не мечтай!
Нашу силу не забывай!
Пр-в:
Никогда нас врагу не понять!
Нашу Родину им не отнять!
Русский дух никому не сломить!
Нас не сможет никто победить!
Мы-Россия!Героев-Страна!
И такая на свете одна!
Не смей враг ступить на порог!
С нами святые все!С нами Бог!

23.03.2022г.  07.45


Рецензии
Патриотический стих и замечательная песня!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   08.04.2022 08:36     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо за чудесный отзыв и доброту.

Снежана Егорова   10.04.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.