Пока твоя душа не умерла

                Н.Х.

Пока твоя душа не умерла,
Пока твои порывы не угасли,
Твори добро! Пусть участь тяжела,
Должны, родной, объединиться части.

Тогда ты всё узнаешь, ибо Бог
Не закрывает радостного знанья.
Гармония струится между строк
И всем дарует радость узнаванья.

9 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии