Я на лошади верхом

Я на лошади верхом,
Лошадь скачет на весь дом!*
Через кухню до буфета,
От двери до туалета,
Я галопом, я припрыжку,
Через реку,
Через мишку,
Я на швабре - тьфу! - коне,
На ретивом скакуне!
Я скачу куда хочу,
Мне и горы по плечу!
Тпру, лошадка, тихо стой,
Тут в углу пока постой*.
Отдохни, мой верный друг,
А потом по залу круг!

22.03.2022

*стилистика детской речи соблюдена)


Рецензии