Как мы с Васей летали на Луну

Мы летали с Васей в космос –
Я летал, и он летал.
А потом с дивана на пол –
Он упал, и я упал.
Так что космос подождет
Пока шишка заживет,
А у Васи шесть царапин
И трусливый старый кот.
Кот забрался под комод.
Вот.

22.03.2022


Рецензии