таинства вселенной

ТАИНСТВА ВСЕЛЕННОЙ
Человек песчинка во Вселенной, но погубить её ему не трудно. Автор.
Народы все богов своих просили -
Узнать про то, что лицезреет глаз...
Жизнь на Земле секретна в тайной силе,
Но жадность у людей погубит нас.
Нет, что-то тут, конечно, не сложилось.
Да, можно допустить про жуткий взрыв.
Откуда ж столько массы накопилось?
Тут снова у учёных явный срыв!
Ну разве мог любой Создатель
Из ничего создать Вселенной твердь?
Мозги свои зря не включай, приятель,
Да хоть включай — одно и тоже ведь.
Свои у Космоса природные метели.
Все эти, вроде, истины просты.
За миллиарды лет мы много пролетели.
Откуда столько много пустоты?
Но люди этих тонкостей не знают.
Без них легко и проще, вроде, быть...
Они зато хватают и хватают
И им плевать на зарожденье нить!
          23.03.22г. Ф.МАТИШЕВ    


Рецензии