Сегодня полгода внучку моему!

Сегодня полгода внучку моему!
Желаю здоровья и счастья ему!
Желаю расти безупречно красивым!
Всегда оставаться улыбчивым,милым!

Пусть будут спокойными ,легкими ночи.
Мы все тебя любим очень при очень!!!
В девчачьей малине тебе не слаБо!!!
Наш маленький (БЛЯТИК),любимый наш БО!!!


             23.03.2022г


Рецензии