***

Мне бы сказать, да некому, Все разошлись, потеряны.
Мне бы продлить, да некогда, Время моё отмерено.
Мне бы уйти, да некуда, Все пути мной исхожены.
Мне бы любить, да некого, Нет на тебя похожего...(Ольга Давыдова)





Дать бы ответ, да незачем...Если слова потеряны...
Дать бы совет, да поздно уж...Мы в себе не уверены...
Дать бы любовь, да нет её...Нет на неё похожую...
Дать бы себя, да нет меня...Я для тебя прохожий...

Мне бы любить, не любится...Может душа разбудится?
Мне бы забыть, не можется...Разве такое забудется!
Мне бы прийти, да нет пути...Может ещё отыщется!
Мне бы тебя найти...Только любовь не ищется...


Рецензии
Добрый день, хотела бы указать автора стихотворения, процитированного Вами. Это я :)

Силентиум Молчаливый   15.07.2022 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотелось бы прочитать этот стих полностью! Про свой скажу так-Это ответ на сайте "Спрашивалка" на вопрос, выставленный в виде этого четверостишья!

Александр Фомин Младший   27.03.2023 17:18   Заявить о нарушении