Как жить всем тем, чьи совести чисты?

Из блокнота атеиста

Нам навязали общество услуг,
Праздношатания, разврата, потребления,
Постановили: «Вам не нужен плуг,
Есть магазин для удовлетворения
Всего, что хочешь – «made in» не наше,
В любом наборе, только «мани» раздобудь».
И все, чьё место было «у параши»,
Расправили в тюремных метках грудь.
Теперь они – отцы предпринимательства,
«Крышуют» их чекисты и менты.
Народ притих: «Эпоха издевательства?»
Как жить всем тем, чьи совести чисты?
Ни слова не скажи, не помолись,
Попы – и те в засос с братвой бандитской.
У всех воров в России замыслы сбылись,
Корону держат – с родословной материнской.
У них нет Бога. Элохим – не Бог,
Он вымышленный древними Судья,
Но для других, а к ним Он просто строг.
Так думают и поп и попадья,
И те, кто принял древних ложь за веру,
И подражая алчным иудеям,
Теряет совесть, светлый разум, меру,
Служа всё тем же воровским идеям!
Мамона – вот единый Бог для всех,
Кто бьётся в апокалиптическом припадке!
Для них не существует слово грех,
В них совесть уничтожена в зачатке!

23.03.2022


Рецензии