Миропорядок рушится

Нарушен весь миропорядок,
Устои все летят вверх дном
Под грохот бомб, мин и снарядов,
Идёт борьба добра со злом.
За мир, свободу, справедливость,
Достоинство, права людей,
за демократию; фальшивость
Любви к  ним зла звучит   сильней.
Цивилизованность, культура 
Его летят вниз, кувырком,
Зло, обнажив свою натуру,
Лишь горе, смерть несёт кругом.
Добро ценой больших усилий
Ведёт упорную борьбу
Со злою вражескою силой,
Стремится дать отпор врагу.
Весь рушится миропорядок,
Наверно, сам изжил себя,
Не удержать его снарядам,
Меняется его судьба.
Одержит вновь добро победу
Над страшным и жестоким злом
И уничтожит горе-беды,
Восторжествует мир кругом.


Рецензии
Так хочется жить с надеждой на лучшее, а что может быть лучше МИРА!
Спасибо, Галина Александровна, прекрасно написано! Хорошего дня!
С душевным теплом, Ирина.

Ирина Маршал   23.03.2022 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, за отзыв. Доброго Вам дня!

Игала   23.03.2022 11:25   Заявить о нарушении