РассТролльство стебаришки

Ну и где же твоя паССия, тролль,
Что на сайтишке твоём порулила?-
Всех, не нравившихся ей, удалила,
И свалила в конкурсантов юдоль.

У тебя остались пупс-тьфу-с, и бес;
И последний с ней прилюдно пинался,
Из твоих её он в`ыпинал мест
Потому, что с ним ты чаще… стебался.

Даже в собственной конурке ругни
Стал ты номером вторым, чёрт возьми!
Закрывай её скорей от греха,
Чтоб не подняли тебя на «ха-ха!»


Рецензии