Не переправим мир

Не переправим мир,
Ты не исправим с ним.
Я тебе дала знать,
Как мог перестать врать.
Самому себе жизнь
Сразу превратить в свет.
Точно победить тьму,
Как не потакать злу.
Время впереди нас.
Я тебя ждала час.
Возле облаков сна.
И пришла весна к нам.
Слушай из чего мы
Сделаны сейчас, шанс.
Ночи озарить, взгляд
Новой теплоты в нас.
Двигайся со мной в ритм.
Стой, остановись в миг.
Продолжай входить в раж,
Первый день любви наш.


Рецензии