Мир идей бредовых

Вернуть Любовь в сердца и растопить осколки-
Ледышки зла, чтоб обновить Планету!
Но зла посредники- хула и кривотолки
Хозяевами шастают по свету.

Весь Мир неправды, Мир идей бредовых
Стреножит каждого, кто думает иначе.
Век перемен и перемен не новых
Насильем, не Любовью обозначен.

Но только стоит ли, поддавшись на соблАзны,
Усиливать и повторять неправду?
Вселенная следит давно уже за каждым,
Вибраций низких устраняя жажду.


Рецензии
Любите, а не воюйте! - лозунг хиппи. Солидарен с Ними и с Тобой! СпасиБо!

Михаил Белоногов   23.03.2022 09:13     Заявить о нарушении
Это ты ещё картинку не видел, погляди)))

Екатерина Синесгерева 2   23.03.2022 09:28   Заявить о нарушении