за правда

у мене не хватаить серца
а у брата его как будто
и
еще а зачем мне бедные
на мой взгляд мне зачем неумные

я люблю чтобы правда вышла
показалась со всех сторон
и трусы у нее чтоб были
новые


Рецензии