в черном списке

любви знакомый черный список,
от санкций загустела кровь,
жива,как школьная записка,
сожги её,исчезнет хворь...

слова нужны ей и поступки,
новый диван и гарнитур,
отношения так хрупки,
жестокий ракурс авантюр.

весны природная забава,
с людьми имеет договор,
заставляет,кто упрямый,
от санкций зная заговор...


Рецензии