Весенние запевки

             Весенние запевки…

А солнце снова повернуло на весну,
Сыграв отбой морозу и метели.
На крыше, словно радостно вздохнув,
Запели нежно первые капели.

И, разрывая тишину садов,
Взорвался птичий хор многоголосый.
Давно устав от зимних холодов,
Коротких дней и снеговых заносов.
                22.03.22 г.


Рецензии