Про референдум

(мини-басня)

Грядёт референдум
О сдаче Курил?
И нервно, в России,
Народ закурил…
Хоте в Японию,
Ту, что напротив?
Народ не согласен,
Народ у нас - против!
           *****
И каждый в отдельности
Против, не скрою,
С какого же хрена.
Им счастье такое?!


Рецензии