Берите счастье сейчас!

На перепутье побед, потерь, желаний
Считаю, что мне очень повезло
Живу я вдохновенно, понимая
Что каждый день искрится новизной
Вчера был снег, зима сулила стужу
Снежинками  красуясь на стекле
Сегодня солнце согревает душу
Как первый шаг к родившейся весне
Еще нет ничего – растений, почек
Но уже дышится иначе, воздух свеж
И первый появившийся цветочек
Рождает массу спрятанных надежд…
Мне хочется скорей тебя увидеть
Желание сильней тебя обнять
Отдать тебе кусочек своей жизни
И что-то очень нужное сказать…
Весной мы все немного бестолковы
Сезон меняется, и сбрасываем сон
Счастливее быть все чуть-чуть готовы
Услышав птиц веселый перезвон…
И кровь как будто побежит быстрее
Куда-то гонит, не могу понять
Хочу я стать добрее и мудрее
И мир красивый так хочу обнять…
Весна полна безудержных желаний
Вот сбросить бы хотя б десяток лет
Чтоб не было обид и расставаний
Собрать бы первый, сказочный букет…
Желания и сны – не совпадают
Весна приходит тоже не ко всем…
Я вам влюбиться и понять желаю
Берите все. Сегодня! Насовсем!


Рецензии