33003

для сочинений стихотворений
надо быть как ленин
или даже как сталин
но гибок и лоялен

чтоб стих увидел этот свет
держи в руках большой секрет
чтоб не достался стих врагу
сиди под лавкой и ни гу-гу..))


Рецензии