55 Пацифист

Надо вырыть мне подвал
Накрыть бревном в три наката
Не произойдёт завал
И будет типа хата

Если, вдруг, начнут бомбить
То стану в нём скрываться
Будет где, бедняге, жить
Я не хочу сражаться

Там, конечно, света нет
Очень тяжело побриться
От войны так много бед
Надо бы договориться


Рецензии