Еж похожий на елочку

Жил да был на свете еж,
Был на елку он похож,
В серенькой одежке
Бродил он по дорожкам.
Не боялся он лисы,
И волка не боялся,
Лишь с ними он встречался
Вмиг шубкой накрывался.
Наколет лапы серый волк,
Исколет нос лисица.
А ежик шубку бережет
- Еще ведь пригодиться.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.