Любовь свою не предавайте

Любовь свою не предавайте,    
Два раза в воду не войти.
И никогда не забывайте,
Любовь от светлого пути.   
Предав однажды, ты в пороке,
Всю жизнь ты будешь предавать.
На что нам мудрецов уроки
Мы не хотим все это знать.
Считаем все легко устроить,
Любовь найдём, хоть десять раз.
Всё сможем заново построить
И что зависит всё от нас.         
Любовь свою не предавайте,    
Вам не вернуть прошедших дней.
Но вы должны и точно знайте,
Нельзя уже успеть за ней.
Уйдя однажды, не вернётся.
На все века покинет вас.
В душе уж больше не проснётся,
Любовной нежности запас.
Хоть сто дорог вы обойдёте,         
До дыр износите башмак.          
Любви своей вы не найдёте,      
Вам не нагнать её никак.
Любовь свою не предавайте,
Она одна дана навек.
На чудо Вы не уповайте,
Нам дан один лишь человек.


Рецензии