Холодно душе в темноте...

Холодно душе в темноте.
Не видать в мороз ничего.
Диск луны горит в высоте
В полнолуния торжество.

Тусклый электрический свет.
Радио хрипит в тишине.
Много неприкаянных лет
Здесь прошло, как будто во сне.

Где же он, судьбы поворот?
Будет ли мне лучше за ним?
Ведь никто там, знаю, не ждёт.
Снова ночь с собою самим.

Что ж выходит, выхода нет?
Нет, он есть: дожить до утра
И писать продолжить сюжет
Тот, что был отложен вчера.


Рецензии