Заживём! 22. 03. 22

На призраки похожи города,
Черны от копоти и окна, как бойницы!
Разрушены все людные места,
Укрепрайоны  - школы и больницы!

Скелетами автобусов полны,
Проспекты и когда то магистрали!
Всё это сделали бандеровцы,не мы,
В каком Аду, ублюдков тех зачали?!

Кто воспитал таких вот нелюдей,
Для них людская жизнь, как грошь из меди!
Обстрел из "градов" с каждым днём сильней,
За зверства и убийства все ответят!

Нет этим тварям жизни на Земле,
Теракты им милей любви и счастья!
Донбасс не бросим незачто в беде,
Пройдут надеюсь горе и ненастья!

Денафикацию мы проведём в  Стране,
Исчезнет эта пена из народа!
И заживём, как раньше и везде,
По совести без нациков  - уродов!


Рецензии
Но долго еще будет то оружие стрелять, что роздал негодяй Кличко....

Анатолий Лукьянович Козин   22.03.2022 06:40     Заявить о нарушении