Русь Велика и Славна Духом!

    Русь ВеликА и Славна Духом! Веками, укрепляя норов свой,
закалена в горниле жизни не по слухам своей Историей, Ярило Солнцем, Вечной Мерзлотой…
    Её народам не страшны невзгоды и напасти – они подобно Фениксу из пекла возродятся вновь!
И, окажись мы у "Вервольфа" в пасти, утилизируем его больную кровь!
    Мы СВЕТОЧ ЖИЗНИ в тёмном царстве на премьере!
             ИСТОЧНИК НРАВСТВЕННЫХ ОСНОВ!
Учить нас жить на чуждом нам примере - ристалище лжецов и подлецов...
               *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *      
                СЛАВА РОССИИ!!!

Изд.2022


Рецензии