Закрыть страницу из трусости

Нет, просто не хватает дыхания и хочется передохнуть иногда. Но не получается и передохнуть. Нашёл в Интернете новые источники и по ним пытаюсь воссоздать картину катастрофы.
Просто в поисковую строку можно ввести  название любой страны + новости.
Особенно поразили новости из Венгрии и Финляндии — тишь да гладь...
Так и в городе у нас тишь да гладь, но многие приличные авторы закрыли страницы на сайте. Не из трусости.
Ведь многие за границей живут — тоже, видимо, не хватает дыхания или из брезгливости.
Многие радуются победе московского правительства и не скрывают этого.
Мне эта радость как выхлопной газ. Надышался.


Рецензии