Держись

Держись веселей, Алексей,
Ты очень ещё молодой.
Ты нужен планете всей,
Для многих уже святой.

И выйдешь не по звонку,
Откроет не скрип сапог.
Уж виден конец врагу,
Твой кончится раньше срок.


Рецензии