Воин неба

Посидим, помолчим, мой друг
Много новых седин
И помянем тихонько тех,
Кто убит и любим

Мы с тобою про них споем
В тишине и без слов
Одинокой скупой слезой
В память наших сынов

Помолчим мы с тобой, мой друг,
До рассветных берез
На висках желваки из жил
Лепестками из роз

Про любовь помолчим за них,
Сердце стиснув в руке
Воин неба стоит с мечом,
Чтобы жить на земле


Рецензии