Без карандаша

В дверном проёме храмовом
Моя душа останется,
Читать святые правила
Спасенья от огня
Божественного выдоха,
Что не она избранница
И точно не обманется
При розыске меня.
А я за шестопсалмием,
Бредущий к славословию,
Хватаю ртом воздушное
Прибежище души,
А вдруг она у выхода
Ещё стоит с любовию
И шепчет: "Имя Божие
в записке напиши"....


Рецензии