Интересное КИНО!!?

Уже все песни,
о нас написаны...
За нас Вселенная,
нам,и всем про любовь
всё рассказала...
Все фильмы сняты,сюжеты
написаны,в фильмах о любви,
это показала...
Как будто это было до нас,
и всё повторяется сейчас,
в данную минуту и час...
И мы снова, и снова,играем в Любовь?
Любовь возникла, опять!?!
Как знать!?!...
***


Рецензии