Умереть

Я хочу умерть поздной ночью,
На руках у любимой жены.
Закрыв глаза отойти в мир иной,
В окружении личной семьи.

Воспитав своих дочерей,
И направив их в новую жизнь,
Хочу я на веки уснуть,
Исполнив желанье своё.

Но сейчас, мне слишком больно.
От того, что нету тебя у меня.
Хоть просил семью я у Бога,
Но ТОТ её мне не дал.

Хотел я дождаться тебя,
И своих родных дочерей.
Но жизнь меня болью терзает,
И не знаю доживу ли я до конца.


Рецензии