По кругу

Как много людей на планете,
Но не каждый из них цепляет.
Мы можем смеяться как дети -
Пока нас души спасают.

И много любви на свете
Но она в пустоту догорает.
Почему только один на планете
Меня как никто понимает?

И развея сомнения и страхи,
Все равно ничего не изменишь.
И любовь она снова накатит,
Как только в неё ты поверишь.


Рецензии