Утреннее...

Опять завтрак на бегу
Кофе в разовом стакане
Как не повезло сурку
Он живет уж так веками

Дверь Замок Ключи в карман
Проездной и Остановка
На обед лишь круассан
В ужин фитнес мюсли ложка

День от дня не отличить
То ли Осень то ли солнце
В отпуск хочется сходить
Чтоб сменить пейзаж в оконце

А потом опять по кругу
Завтрак Кофе Проездной
Но печалиться не буду
Жизнь кипит бурлит рекой

© 22.03.2022


Рецензии