зачем ты уже не ответишь

Не исполняют им сорокоуст,
по ним не отправляют панихиду,
их не целуют, при прощании в чело.
Простил Господь,но затаил обиду.               

Он дал им жизнь и подарил нам мир,
который полон солнечного света.
А ты,покорный божий раб,
в мгновение перечеркнул всё это.               

Никто и не узнает почему
ты потерял и вкус и смысл жизни .
Таких как ты не вносят на погост,
такие не заслуживают тризны.               

Обида,боль, несчастная любовь ,
а может всуе брошенное слово...
я не могу судить самоубийц ,
я не имею права никакого.         


Рецензии