Дополнительные молитвенные пункты

(от 22 марта 2022 г.)

Дорогие Жители Сердца! Вот дополнительные молитвенные пункты, о которых мы можем молиться:

1) О президенте Путине - о силе, целостности (принципиальности, честности) и выносливости для него, о его защите, о том, чтобы его сердце было чувствительно к водительству Святого Духа.

2) Об украинских и российских солдатах и военных: «Господь, пожалуйста, дай им стремление к Тебе и Твоей защите, а также сокрушенное сердце, когда их разум спокоен и не мечется в поисках выживания. Помоги им покаяться и поверить в Божью любовь и прощение».

3) Об узниках и военнопленных: «Да придет пред лице Твое стенание узника; могуществом мышцы Твоей сохрани обречённых на смерть» (Пс. 78:11).

4) О том, чтобы США (администрация Байдена) и страны НАТО отступили.

Пожалуйста, добавляйте также к этим молитвенным пунктам всё то, о чем Господь и Божья Матерь просят нас молиться в сообщениях мамы Клэр. Это молитвенное руководство, но вы можете что-то добавить или убавить, не стесняйтесь молиться так, как СВЯТОЙ ДУХ ВЕДЕТ ВАС.


Рецензии