Проект человечество

Мы люди все и не важно какого цвета
У нас на всех есть всего лишь одна планета
У нас на всех есть единое общее небо
Одна и та же питает земля нас хлебом
Здесь все ураганы и боль земли - это наше
И мы существуем в едином хронометраже
Так глупо делиться на разные расы и веру
И уподобляться падшему Люциферу

Проект "Человечество" не достоин Земли
 не справились, 
снова его оправдать не смогли..


Рецензии