Юго - восток

Юго - Восток война,ребята
Из "Града" бьют в упор по городам
Дома пылают от рассвета до заката
Уходим в ночь по вражеским тылам.

Припев:
В который раз,в который раз Приказ получен
Его конечно выполнит СпецНаз
Свинцом горячим,ВСУ - на всякий случай
Мы угостим Братишка их сейчас.

СпецНаз слова на ветер не бросает
И нет прощения ни каким врагам
Юго - Восток зарницами пылает
И значит в бой опять идти всем нам.

Припев:
В который раз,в который раз Приказ получен
Его конечно выполнит СпецНаз
Свинцом горячим,ВСУ - на всякий случай
Мы угостим Братишка их сейчас.

За смерть детей и слёзы матерей
Мы будем бить врага и днём,и ночью
СпецНаз уходит ради жизни для людей
И мирный день для них наступит точно.

Припев:
В который раз,в который раз Приказ получен
Его конечно выполнит СпецНаз
Свинцом горячим,ВСУ - на всякий случай
Мы угостим Братишка их сейчас.

Свинцом горячим,ВСУ - на всякий случай
Мы угостим Братишка их сейчас.


Рецензии