не зря

Не зря говаривали предки, всех времен!
Мы очень долго запрягаем , быстро прем.
Чтоб разозлить нас, нужно много дней.
А после, вы не сдюжите коней.

И все слова молитвы вашей четны,
С Россией бог, а значит мы бессмертны!
И ваши фейки бесполезны и смешны
Мы верим в Русь и процветания страны

Не зря нам говорили наши деды
«Терпи казак» не долго до победы
История до боли всем знакома
Не победить Россию,: это Аксиома.


Рецензии
Бездуховность-это страшное понятье, на людей надели чёрны платья....если бы жили по заповедям Божьим и не грешили не было войн, а пока я слышу простых людей стон.

Дочь Земли   26.03.2022 13:15     Заявить о нарушении