52 Вывод из детства

Захотелось мне конфету
Ну, бывает, захотелось
Ведь не сел же на диету
Мальчик я, ещё не зрелость

К ёлке тихо я пробрался
После праздника ещё висели
В дураках, вдруг, оказался
Братья раньше меня съели

Вспоминаю иногда
Я из детства этот случай
И запомнил навсегда
Хочется - бери, себя не мучай


Рецензии