Когда приходит ко мне вновь...

Когда приходит ко мне вновь
Такое чувство, как любовь,
Я на волне её парю.
За всё, за всё благодарю!

Люблю рассветы и закат.
Люблю рассаду на окошке.
Люблю цветочный аромат.
Букашку на своей ладошке.

Люблю весенний солнца луч,
Который нежно согревает.
Люблю когда нет в небе туч,
Душа от счастья замирает.

Люблю природы красоту.
Творец создал её так много.
В душе  заполнит пустоту,
которой есть ещё немного.

Люблю травинки, море, лес.
Люблю тропинки, горы, реки.
Весь этот мир полон чудес.
И весь для нас он-Человеки!

22.02.2022


Рецензии