Фальшивый сердца стук

В подписчиках я быть не собираюсь
И если я не мил Вам вдруг
Я просто молча, тихо растворяюсь.
Мне незачем фальшивый сердца стук.

Да я такая и имею право
Здесь вправе каждый выбирать.
На всех найдётся жизни та управа.
Не собираюсь никого разубеждать

Насильно мил не будешь это факт
Я лучше Вам не буду просто другом
Уже уходят и  YouTube и Instagram.
А наши души и сердца, не скоро.


Рецензии