Отмщенья разгорелась асса

Ну, наконец – то Небеса
Услышали призыв Донбасса!
Явилась Русь своих спасать.
Отмщенья разгорелась асса.

Теперь на Запад нам нассать!
Как прежде, будет он наказан.
Пришёл конец бандерским псам.
Не будут разносить заразу.

Укропия – прививка для Руси.
Нет больше у врага победных сил.
Отечества не посрамили Русы стяга!

В Быль верностью корнями проросли.
Они на Русь вновь Правду принесли.
Вновь наказали Русы западных варягов!

15, Березня, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии