Вперёд

Солнце нам лучами
В окна сильно бьёт.
Почему же вы молчали,
Что это всё не то?

Что неважно, кто ты,
Зачем и почему?
Что твои заботы
Нечего и ни к чему.

Что реально можно
Всё самому решить.
Твои сомненья ложны
И можно не спешить.

Все твои преграды,
В мыслях, в голове.
А все твои награды,
Пока что как в мечте.

Так возьми и сделай,
Придумай что-нибудь.
И в жизни будет смена.
Про пессимизм забудь.

17 марта 2022


Рецензии