Одно и другое

Странными людьми полна планета,
Говорим одно, а делаем другое,
Готовы напролом идти,
Но только по ровной дороге.

Не верю в гороскопы, когда они плохие,
Зачем разочаровывать себя?
"Ты не понимаешь, мы другие"
Зачем обманывать меня?

Добро и зло, это всё тщетно,
Сейчас других проблем полно,
Но как бы не было всё лестно
За каждым человеком зло.

14 марта 2022


Рецензии