Когда кажется

Когда «кажется» - нужно креститься,
Значит страх близко к нам подошёл,
И не дай нам, Господь, усомниться
Что от нас далеко ты ушёл.

Может мы про законы забыли
И не праведно как - то живем?
Может наши сердца чуть остыли,
И мы темной тропинкой идём?

Когда «кажется» - буду креститься.
А зачем? Чтобы сняться с креста!
И почувствовать, где та граница,
Что дарует мне жизнь без хлыста!

Чтобы в духе святом возродиться
Стану чаще себе доверять.
Чтобы в вере сильней укрепиться
Всегда буду гордыню смирять.

Показалось… я перекрестилась..
Страх ушёл. Ко мне ясность пришла.
Что с пути своего я не сбилась,
И свой способ свободы нашла!

Я однажды не зря покрестилась,
И фамилию взяла не спроста.
Вся судьба у меня изменилась,
Под защитой теперь я Христа.

Остальное зависит от жажды
Жить, любить, вдохновляться, творить.
Верю в то, что храним Богом каждый,
Кто умеет свет людям дарить.

22/03/22


Рецензии